林哲瑄敲場外轟 奪勝情緒激動難平

富邦悍將9日對戰Lamigo桃猿力拚中止5連敗,前5局還以3分落後,不過卻在6下一口氣斬獲4分逆轉戰局,林哲瑄一上場就擊出飛出場外的超大號全壘打,絕對是致勝的關鍵之一,林哲瑄奪得勝利後,賽後更是情緒激動,一時難以平復,他坦言,能在弟弟林哲瑋面前奪勝,又拿下MVP,因而讓他感動萬分。

林哲瑄此役連同6下的左外野陽春炮,4打數貢獻3支安打,還上演1次盜壘成功,中外野守備更是一如過往的滴水不漏,率富邦逆轉勝出。林哲瑄說,當時6下上場只想上壘,最後打到那球知道是全壘打,就希望把球隊氣勢帶起來,最後他也真的做到了。贏球的瞬間,他情緒激動,與到場開球的弟弟相擁慶賀,同時直言要把這1勝,獻給達成執教百勝的總教練葉君璋。

富邦上周投打失序,投手群共失掉38分,打線卻只打回4分,5場比賽有3場遭到完封,苦吞5連敗。會陷入低潮,林哲瑄坦言,連敗時大家都很想贏,心裡更害怕失敗、害怕輸球,而讓身手施展不開,但雖然現在投手群、或是他們這些打經典賽的打者們,調整確實有些不順,但這都是一時,他相信到球季過段時間,狀況一定會好起來。

相關文章

分享