【影】ㄚ頭忌諱唸「舊名字」原因曝光!吳宗憲竟聯手Sandy「這麼做」現場全笑噴

編按:【影】ㄚ頭忌諱唸舊名字原因曝光

由吳宗憲(憲哥)攜手女兒吳姍儒(Sandy)主持的《小明星大跟班》,昨(9)日播出「傻瓜我們都一樣! 這種事你竟然也相信!」單元,邀請沈玉琳、大愷、張可昀、詹子晴、安格斯,以及咪咪六位來賓,互相爆料,其中ㄚ頭最忌諱別人唸她的舊名,原因曝光掀起熱議。

pageOK

▲ㄚ頭忌諱別人提舊名字,沒想到憲哥卻提了。(合成圖/取自ㄚ頭、憲哥臉書)

小甜甜爆料,ㄚ頭基本上任何通告都接,唯獨要聊改名字的節目不上,「不准叫我的舊名字我就去上」,原來是因為ㄚ頭認為提到以前的名字會倒大楣,因此只要有人一提,她立刻翻臉,小甜甜舉例,有次和楊子儀等人打麻將,因為對方不信邪,於是大喊ㄚ頭的舊名,沒想到她當場生氣走人:「我不打了」,接著某次ㄚ頭就把外套忘在計程車上,也讓她對這點深信不疑。

1304

▲ㄚ頭上《小明星大跟班》被小甜甜爆料。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube)

這時場外的製作人卻用大字報寫著「詹雅雯」(ㄚ頭舊名),嚇得ㄚ頭當場求饒:「不能說我的名字,我會衰」,沈玉琳見狀詢問:「你會想家嗎?你的成名曲《想厝的人》」(這首歌的歌手是詹雅雯),現場來賓當場大笑,憲哥則趕緊滅火:「不要亂叫,這個合理」,沈接著表示,這個名字沒有不雅,「既雅且文」又一次提到ㄚ頭舊名。

1305

▲Sandy和憲哥模仿《倩女幽魂》片段。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube)

接著小甜甜爆料,ㄚ頭去給命理師算過,說她房間不能有光線,否則容易漏財,還講到她人生會一直遇到鬼,沒想到這時Sandy模仿起《倩女幽魂》片段:「采臣,你快跑」,憲哥回:「采臣我要走了」,下一秒卻脫口:「雅雯你要照顧自己」,讓眾人笑到忘我。(更多新聞就在中天快點TV)

▼《小明星大跟班》完整影片。(影/取自小明星大跟班YouTube):

(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享