baby停工3個月練成10項全能! 「拍嗝、哄睡」超熟練…母愛炸裂❤

編按:baby停工3個月練成10項全能

女星Angelababy和老公黃曉明婚後育有一寶貝兒子「小海綿」,升格新手爸媽的夫妻倆滿口育兒經,幸福之情不言而喻。baby為了專心帶小孩,暫時推掉工作,在家當了全值媽媽3個月,昨(9)日她在直播和大家分享育兒心得,也相當自豪精通帶小孩。

pageOK

▲Angelababy停工3個月,專心帶小孩。(合成圖/取自Angelababy、黃曉明微博)

據《新浪娛樂》報導,baby笑言拍嗝、哄睡和換尿布沒有難得倒她的,她表示小海綿吃飽後,自己只要一拍就會打嗝,一抱就會睡著,眉宇間竟顯為人母的幸福笑容。

不過baby講道,小海綿最近在接受早期教育,需要做一些運動,邊說邊模仿動作,但她透露不知兒子是否喜歡,對兒子的教育相當關心。

而先前baby受訪時曾透露,小海綿現在健健康康的成長當中,她十足感受到小嬰兒「一瞑大一吋」的模樣,更出賣小海綿現在被養得胖嘟嘟,還虧說:「胖的跟他爹一樣」,更說小海綿的臉已經變「正方形」了,可見她跟黃曉明對孩子呵護備至。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享