楊銘威若爆劈腿…方志友神回「寧願他愛男人」!

編按:楊銘威如果有小三!方志友神回

方志友與楊銘威育還有一位可愛的小女兒Mia,他們常常會將生活點滴分享在個人社群,是許多人眼中的幸福家庭。方志友在10日出席《紅色氣球》首映,問到如果劈腿劇情成真怎麼辦?方志友回應說「如果楊銘威喜歡別人的話,我寧願對象是同性!」

001

▲方志友被問到如果劇情假戲成真怎麼辦?(圖/取自楊銘威臉書)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,方志友在10日出席KKTV網路劇《紅色氣球》首映,在劇中飾演亮哲的老婆,但是發現自己的老公竟然是個同性戀,於是她被問到,如果劇情真的成真到現實生活中那怎麼辦?而方志友笑說「其實楊銘威是很直的一個人,並不擔心劇中的問題。但是如果成真的話,我寧願對象是同性的!」

母親節即將來臨,方志友說「老公有送她禮物,只不過這個禮物講出來她會不好意思,是免治馬桶,是我許願的。」她也提到這個禮物的原因,有一次透過通訊軟體聊天,聊完後隔天剛好就送來了,讓方志友相當感動。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享