【影】小V寶亂入吉他演奏!徐若瑄繼女美腿意外成焦點

編按:小V寶亂入敲打與二姐吉他演奏「天合之奏」

徐若瑄與新加坡富商李雲峰結婚後,在2015年生下了兒子小V寶。對待老公與前妻的兩位女兒更是疼愛有加。10日徐若瑄在臉書分享繼女彈吉他的影片,並大讚說「二姐姐好厲害!」讓粉絲們感覺幸福又溫馨。

003

▲二姐姐彈吉他小v寶一起敲打演奏(圖/取自徐若瑄臉書影片截圖)

徐若瑄在臉書分享影片並說「很愛打豉的都疼,趁二姊練吉它,亂入。PS.二姊也太帥了!」在影片中可以看到二姊姊努力拿著吉他練習,而一旁的小兒子也沒有閒著,跟著拿起鼓棒敲打,並且跟著姐姐的旋律節奏擺動著,讓徐若瑄忍不住稱讚著「二姐姐好厲害!」但是眾人的亮點竟然是,二姐姐穿著短褲,那一雙美腿。

004

▲很少曝光的姐姐們。(圖/取自徐若瑄臉書影片截圖)

許多網友看到這則影片後紛紛回應表示,有人說「跟媽咪一樣有明星的“酷勢“唷」、「 太可愛了!架勢十足」、「帥氣的二姊和可愛小鼓手都疼、好棒耶!」、「也太可愛了,可以跳舞了」、「姐姐彈的很棒吶~這小小鼓手超精彩吧~」。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

▼影片取自臉書,如果被刪除請見諒

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享