【影】茵茵拿掃把打球忍不住「嬌嗔」超害羞!粉絲笑翻:還以為在亂看片子

編按:【影】茵茵拿掃把打球忍不住「嬌嗔」超害羞

藝人茵茵自《大學生了沒》出道,擁有長相甜美,且舞藝精湛,是各大綜藝節目的常客,近日她上節目玩遊戲,沒想到拿著掃把打球的她,突然「嬌嗔」一聲,連自己都忍不住害羞了起來,也令在場來賓全笑翻。

18301832_1428893687176667_1564704853439289271_n

▲茵茵和小甜甜及安苡愛近日一起上節目。(圖/翻攝自茵茵臉書)

茵茵昨(9)日在臉書貼書上節目的花絮,只見她身穿背心和短裙,在背後拿著掃把準備玩打球遊戲,沒想到等她一打下去時,不自主地嬌嗔了一聲,令小甜甜忍不住直呼:「你不要亂叫啦」,茵茵也害羞地遮住嘴巴,笑說:「這遊戲真的很難不出聲啊」。

0510Image27

▲茵茵玩遊戲忍不住嬌嗔,笑翻眾人。(圖/翻攝自茵茵臉書)

粉絲們看到這段影片也都笑翻,紛紛表示:「我媽咪還以為她女兒亂看片子」、「哈哈哈哈!聲音太令人想入非非」、「茵茵妳壞壞」、「我重複聽看N遍」、「這會被別人誤會啦XD」,在臉書上掀起不少討論。(更多新聞就在中天快點TV)

※茵茵影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享