再戀大叔…雪莉「神接軌」認戀愛中 前男友卻PO文驚爆她「劈腿」?

編按:雪莉神接軌 前男友PO文疑暗嗆她「劈腿」

韓國女團f(x)前成員雪莉行徑火辣,3月與交往4年的崔子分手,不料才2個月就爆出有新歡,對象是11歲的品牌總監金民俊,只是前男友崔子似乎早就知情,還在4月時PO文,疑似指她「腳踏兩條船」。

19

雪莉和崔子過去常在IG上放閃。(圖/取自雪莉IG)

18

崔子PO文疑暗指雪莉「劈腿」。(圖/取自崔子IG)

崔子正式宣布與雪莉分手後,便刪光對方的所有照片,女方則是依舊留有他的相片,也因此不少人認為是崔子主動提分手,才會做得如此果斷。不過他在4月時,曾PO出一張用餐時的照片,並寫下:「這是羊腿嗎」,在韓文讀音裡,「羊腿」和「劈腿」唸起來一樣,也讓人懷疑崔子是在暗指前女友「腳踏兩條船」。

17

雪莉又曬激凸照。(圖/取自雪莉IG)

雪莉自從和崔子分手後,不少粉絲拍手叫好,過去兩人愛的高調,她也屢次PO出「失控」照片,讓許多粉絲都認為雪莉不再清純。而雪莉近來更是把IG清空,人也飛到古巴旅遊,不過最後曬出的照片還是真空激凸照,讓粉絲又驚呆。(更多新聞就在中天快點TV)

 

※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享