【影】渡邊直美曾邀單獨見面…博焱怕她「肉慾重」拒絕!脫口說出「這句話」惹怒網友

編按:博焱自爆怕渡邊直美「肉慾重」拒絕單獨見面

日本超紅諧星渡邊直美,去年傳出和通告藝人「博焱」用LINE傳情,女方還大方透露在台灣遇到心儀男生,不過日前卻透露已經斷絕聯絡,被對方已讀不回。而博焱近日上節目談到此事,卻意外惹怒網友們。

227

▲渡邊直美日前來台表演,博焱特別前往觀看。(圖/翻攝自IG)

《綜藝大熱門》8日播出「自己的料自己爆!爆得好讓你上天堂」單元,博焱自爆和渡邊直美聊了幾次後,對方曾多次邀請他單獨到日本找她玩,但博焱看過她曾經在新聞上,講到自己是比較「肉慾」的人,因此獨自去怕被吃掉,所以都拒絕對方的邀約。

0511Image3

▲博焱自爆渡邊直美曾邀他單獨到日本遊玩。(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)

博焱還透露那時朋友還虧他說:「你就為國爭光嘛!犧牲一下,牙一咬就過了」,不過這番話卻意外惹怒網友,直批博焱說:「這樣講不會覺得不尊重人嗎,什麼牙一咬就過」、「博焱講這個不知道有沒有跟直美先打過招呼,不然這樣其實蠻沒品的」、「做效果也不該傷害人」,意外掀起不少討論。(更多新聞就在中天快點TV)

※《綜藝大熱門》節目影片:(博焱片段約4分開始)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享