萬年緋聞開花了?安心亞爆「早就獲Ken母認證」 阿Ken被糗2年沒女人全因…

編按:安心亞獲Ken母認證 萬年緋聞差一步攤牌

張小燕和阿Ken今出席中視《K歌大明星》新節目記者會,單身2年的阿Ken被大家關心感情,卻反被張小燕吐嘈:「標準訂太高」。

29

張小燕已與阿Ken合作《奇幻島》等節目。(圖/取自阿Ken臉書)

張小燕已與阿Ken陸續合作《奇幻島》等幾檔節目,如今卻爆阿Ken不少料。張小燕表示,阿Ken曾訴苦覺得自己「有問題」,才因此交不到女友,阿Ken急忙澄清說他是因為覺得很忙,又想拍電影又想主持,張小燕隨即吐槽:「有時候越忙反而越交得到,看你想不想交而已,或是想要的追不到,標準訂太高」。

28

阿Ken、安心亞誹聞傳的沸沸揚揚。(圖/取自安心亞臉書)

阿Ken也坦承,他交女友時也會考慮媽媽的感受,被要求舉例時,問他安心亞在Ken母心中印象如何,阿Ken則說:「我媽媽當然很喜歡她」,這讓人以為阿Ken終於要認愛,不料,阿Ken趕緊瘋狂跳針:「沒有、沒有,以前哎呀、沒有」。(更多新聞就在中天快點TV)

 

※更多新聞就在中天快點TV(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享