【影】「愛吃大香腸錯了嗎?」 館長神解「難道你只吃鑫鑫腸就…」讓老外笑噴秒變粉絲!

武術健身界的紅人「館長」陳之漢竟然被打敗了?他時常在網路上分享健身知識和評論時事,累積不少知名度,硬漢形象深植人心。日前他上傳一段影片,只見原本在用餐的他,面對搶食的天竺鼠「麻糬」,竟一改以往的形象,展現「鐵漢柔情」的一面。

當時館長正在享用鍋貼,麻糬竟大膽咬走便當盒,公然挑戰館長。儘管幾度遭制止,麻糬還是不放棄,幾度出招接近食物,館長見狀立刻出面制止,但口氣卻很溫柔,與他平時的形象反差很大。

不過近日館長又有驚人之舉,在(19日)熱愛台知名美籍實況主「賓哥」在臉書分享一段影片,內容是他問「館長」陳之漢「對於外國人約會台妹有何想法?」,沒想到館長竟然爽快回答,讓他秒成館粉。

2017-05-20_113130

▲館長直白的回應,賓哥秒變粉絲!

賓哥一開頭說到,近日注意到超火紅的部落客「館長」,只是隨意看看他的直播,順口問館長「對於外國人約會台妹的看法」,沒想到館長竟然超直白的回應他,「如果是真愛,我就沒意見,因為真愛無國界,今天有人喜歡鑫鑫腸,也有人愛士林大香腸,喜歡吃什麼樣的香腸,是自己的選擇,不該被歧視,難道就你只吃鑫鑫腸,就不准人家吃大香腸?」超直白反映讓賓哥笑噴,聽完都頻頻點頭直呼「我愛這個傢伙」。

館長更強調把自己提升,不管任何香腸都會有真愛,「錢的力量決定吃香腸的選擇權,口袋的深度,無關乎你是什麼SIZE的香腸不要去忌妒別人,那如果人家不吃你的鑫鑫腸,你就罵人家,說人家老是愛吃「西餐」,這是不對的。」他強調,做男人要有責任、有賺錢,不要讓女友老婆擔心,最怕就是你不努力,整天在那邊空談,也怪不了別人不選你。

2017-05-20_114809

▲館長對於吃西餐,相當有獨到見解

這段影片賓哥上傳後引起廣大迴響,笑倒一片網友,網友瘋傳給身邊的好友異外掀起熱議!

Binge 賓哥

賓哥很誠實啦。館長很贊! 石林大香腸實況: http://www.twitch.tv/bingehd

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享