小禎喜收「超貼心」母親節禮物 一看狂讚女兒「真的很會!」秒融化!

編按:小禎出門前收到「這項」母親節禮物

一年一度的母親節即將來臨,同為媽媽的藝人小禎也在臉書分享收到女兒Emma的貼心禮物,讓她笑得合不攏嘴:「真的很會!」

18022

▲小禎常分享女兒貼心事蹟。(圖/取自小禎臉書)

小禎今(11)日表示,原本以為今年母親節的卡片,就是一張貼心的按摩卷,以及一張可愛的睡覺抱抱單,還有一個愛心轉盤,沒想到就在她出門前收到了女兒寄來的明信片,上面寫著:「親愛的媽媽:謝謝您每天為我準備三餐,母親節快樂!我愛您,不是每個人都有家人,我很開心能當您的女兒」,讓她開心直呼:「女兒超貼心愛你愛不完」、「真的很會!」

1802

▲小禎分享女兒寄的明信片。(圖/取自小禎臉書)

小禎還透露,自己已經很久沒收到明信片了,貼文曝光後,引起許多網友留言:「 沒有什麼比這個還好」、「一切的辛苦都值了」、「好貼心的女兒」、「最棒的母親節禮物」、「貼心懂事勝過千言萬語」。(更多新聞就在中天快點TV)

1804

▲小禎亮出今年收到的母親節卡片。(圖/取自小禎臉書)

(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享