農會女總幹事 敷面膜戴斗笠上台北街頭宣傳

在台北街頭戴斗笠大敷屏東香檬面膜,被封為農會一朵花的佳冬農會總幹事林淑玲,為推銷屏東農產,「撩落去」當起怪客,和縣長潘孟安趣味對談,為即將在台北舉辦的女性農民農產推廣會搶先代言,林淑玲笑稱,連外出都不忘保養,一定是個愛美的屏東在地歐巴桑。

潘孟安10日晚間在臉書發表短片,他在台北街頭遇到1位頭戴斗笠、身穿圍裙、臉上敷著面膜,手拿大花農場玫瑰花水及佳冬透紅佳人蓮霧的婦人,詭異的模樣跟台北都會超不搭,2人也玩起「猜猜我是誰」。

在答案揭曉前,林淑玲在臉書猜對方是1位超級愛美的歐巴桑,因為她知道要敷屏東香檬面膜、喝玫瑰花茶和吃透紅蓮霧這些養顏美容產品,結果這個怪客,就是她本人。

「不是少女的我,用這樣面貌出現,真是期待又怕受傷害」林淑玲笑說,農業處邀請她幫忙宣傳活動時,還以為會是穿著美美出席的制式記者會,沒想到年輕人卻想來場不一樣的記者會,而在台北街頭敷面膜的經驗,永生難忘。

潘孟安表示,近年越來越多的婦女投入農業產銷,表現甚至比男性還出色,這次以屏東女性農民及符合女性需求的產品為主軸,凸顯屏東女性投入農業的能力。

「屏東女力-屏東縣農特產品推廣活動」,13日將在新光人壽摩天大樓登場,屏東10組女性農民帶著自家的玫瑰、香檬、蓮霧、檸檬等農特產品北上參展。

相關文章

分享