馬雅舒老公認離婚前就「愛上她」 再曝與兩人浪漫「一見鍾情」過程

大陸藝人馬雅舒和前夫吳奇隆兩人離婚8年後與澳籍老公詹姆士‧羅伯特(James Robert)再婚,而馬雅舒也與澳籍老公和繼女一同參加實境節目《媽媽是超人2》公開家庭生活,日前因繼女辛辣提問「為什麼離開吳奇隆」、「與爸爸的關係是從何時開始」引發網友熱議,昨日(11日)羅伯特也在微博公開兩人的「相識過程」。

1

▲馬雅舒再婚澳籍老公羅伯特。(圖/翻攝自馬雅舒臉書)

在最新預告中,馬雅舒繼女辛辣提問「妳和我爸爸關係的開始,是在他和我媽媽離婚之前,還是之後?」讓現場一陣尷尬。11日羅伯特在微博主動回應此事,並公開與馬雅舒一見鍾情的過程。

▲馬雅舒在節目透露與吳奇隆離婚原因。(翻攝自秒拍)

▲馬雅舒透露與吳奇隆離婚原因。(翻攝自芒果TV)

羅伯特寫下,「長長的的黑色深直髮,細膩的嘴唇,光滑的小麥色皮膚。她如此優雅美麗,我愛上了她。」當時在和前妻辦離婚手續的他,在飛機上對馬雅舒一見鍾情,並對她熱烈追求,而馬雅舒也充滿愛意的回應「我讀過的最美好的邂逅」。

1

▲羅伯特發文分享他和馬雅舒的故事。(圖/翻攝自馬雅舒臉書)

 

(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/曲禾薇)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享