【影】員工認真上班…春風卻在一旁「熱舞對嘴」 網笑噴:職場騷擾!

編按:員工認真上班 春風卻在一旁「熱舞對嘴」

本土夯團玖壹壹的團長春風外型粗曠卻又鐵漢柔情形象,深受許多粉絲喜愛,時常在IG上分享生活點滴的他,昨(11日)分享一段「騷擾員工」的影片,搞笑舉動讓粉絲都笑歪了!

000

▲員工認真上班,春風在一旁隨著音樂對嘴跳舞。(圖/翻攝自春風IG

春風昨天傍晚上傳這段影片,表示:「看員工上班認真,我就安心了。」只見他坐在一名女員工旁邊,隨著J.Sheon的《You’ll Never Know》不斷舞動上半身,用誇張的表情對嘴;在音樂快結束時,春風隨著節奏靠近女員工身旁,拿起她桌上的巧可力吃,在拿出巧克力時,還故意將手滑過對方面前。女員工則是從頭到尾都相當冷靜,不斷看著電腦工作。

002

▲春風最後拿起員工桌上的巧克力吃。(圖/翻攝自春風IG

網友看完紛紛笑翻留言:「為什麼她還能這麼淡定?」「員工看來完全習慣了…」「最後吃巧克力是哪招啦!」「職場騷擾!」「可惡想當你員工!」「鼠鼠逗我、逗我!」(更多新聞就在中天快點TV)

看員工上班認真 我就安心了

EO(@911_eo)分享的貼文 於 張貼

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享