【影】女同志賞GG初體驗!驚呼超怪的「像一隻沒有毛的貓」

同志議題雖然在現今社會逐漸被接受,但有不少人對於同志仍有許多誤解,近日網路節目《TA們說》就拍攝「女同志賞鳥初體驗」,希望藉此打破世人對「女同志會喜歡女生,是因為沒和異性試過」的刻板印象,強調性向等全部都是非常自然的事。

0512Image10

▲女同志賞鳥初體驗,直呼超怪的。(圖/翻攝自《TA們說》YouTube)

影片中,《TA們說》節目主持人Loho特別全裸犧牲色相,讓3位女同志來賓,近距離觀察和觸摸男性生殖器,並透露其感受,起初3位女同志都稍微抗拒Loho脫衣服,忍不住直呼「超怪的」。

0512Image7

▲女同志發現和男生的生殖器和健教課本有些不同。(圖/翻攝自《TA們說》YouTube)

接著3人並戴上手套實際觸摸,有人指出「像一隻沒有毛的貓」、「很像熱狗、鹹酥雞店的軟骨、魷魚」,等Loho開始介紹自己的生殖器後,3人則有些不敢置信地說,和過去健康教育課本教的有些落差,「課本上是粉紅色的」,結束後3人有異口同聲地表示不會再想看到,還有人看完說「我很肯定我還是女同志」。(更多新聞就在中天快點TV)

0512Image8

▲結束後,女同志直呼不想再看了。(圖/翻攝自《TA們說》YouTube)

※《TA們說》女同志賞鳥初體驗:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享