夜問打權》世大運大陸棄團賽 兩岸關係愈來愈冷…

兩岸關係真的愈來愈冷… 世大運大陸退團體賽,北市長柯文哲說:「大陸可能擔心台民眾太熱情才缺席」真是有瞎的說詞,今年四月他曾說:「世大運中國團一定會出事」,今大陸棄團賽成真,大專體總秘書長直呼:「沒碰過這樣的事」。是大陸不給地主台北面子?還是和兩岸緊張有關?

天理何在? 小燈泡案法官引「兩公約」判王景玉無期! 法官不懂裝懂以「兩公約」為藉口,只是想配合蔡政府廢死的方向?法官揣摩上意求官位穩? 隨機冷血殺童皆免死,司法公信力何在?

殺童唯一死刑國發會民調84%贊成 民進黨不理民意? 若「兩公約」說不能對精神病患判死?那以後殺人裝瘋賣傻就行? 司改蔡政府喊得響,做為都反著來, 恐龍法官退場機制應先啟動,而不是總統擴權優先!一直關心少兒法的立法委員王育敏,深入分析這判決的荒謬之處。

蔡政府一年的施政施政矛盾,人民血汗錢好好花?前瞻建設以特別預算舉債8800億,林全:「前瞻舉債不會繼續增加」,但是他沒告人民這8800億的利息是每天5000萬!國家財政愈滾愈大洞,全民負擔與日俱增!前瞻軌道建設系統用國外,工人用外勞,對國內經濟何幫助?到底要圖利誰?

昨日政府宣告花百億全力反毒,但顧立雄推毒品除罪化,是那招?上任後推無核家園拚火力發電,花365億治空污,自己都不覺不矛盾? 所有的施政,都把人民稅金亂撒,做了那一件興利利民的事?難怪最新民調滿意度跌破3成!國民黨政策會執行長蔡正元解讀蔡政府的手法,破解為什麼蔡政府執政效益這樣差的原因。

《夜問打權》,每周一到周五晚上十點,中天娛樂台第39頻道播出。

相關文章

分享