火紅TWICE竟不是JYP最賺團體 被爆賺輸他

台灣女孩周子瑜所屬女團Twice在韓國人氣紅不讓,近日將攜第4張迷你專輯《SIGNAL》回歸。日前成員子瑜與Sana更以嘉賓身分,與師兄2PM成員俊昊上節目《Happy Together》,還被俊昊爆料人氣火紅的Twice,其實不是JYP娛樂最會賺的團體。

Twice在韓國人氣旺,俊昊日前上節目也被主持人好奇詢問Twice是否為JYP最賺錢的團體?令俊昊陷入短暫思考,表示要小心回答這問題,「2PM才是JYP最賺錢的團體。」

俊昊接著解釋,雖然2PM不常出現在韓國螢光幕上,但海外活動持續進行中,也坦言很多人以為2PM在韓國沒活動,就是在休息,自己更因此遭受到意攻擊,「他感覺沒做什麼事情,為何能住這麼棒的房子?」俊昊透露其實自己很努力工作,從來沒有休息超過1個禮拜,很想移除外界對他的誤解。

俊昊表示很多人也以為他們在韓國沒有活動,便是在休息,還因此收到不少網民惡意留言,但他坦言一直在用心工作,根本沒有休息超過一星期。

相關文章

分享