深夜買醉砸車…綠帽夫仍護白百何:一夜夫妻百日恩

白百何前夫陳羽凡日前深夜買醉遇狗仔,雙方起衝突,陳羽凡不只當場揮棒砸破狗仔車窗,還醉吼「家醜不外揚,理解一下行嗎,讓我還說甚麼呀」、「我甚麼都沒做,綠帽子戴成了這樣……」陳羽凡今(12日)晚首度對砸車事件回應:「一日夫妻百日恩,不能攜手白頭,榮辱仍將與共。」白百何用情至深令網友驚嘆不已。

陳羽凡今晚首度在微博針對砸車事件回應,「對於惡意的侵犯,第一次忍叫理解,第二次忍叫包容,第三次忍叫懦弱,第四次叫無能。我尊重每一份職業,尊重每一個人,也希望大家彼此之間能多一份善意。」

同時他也提及前妻白百何,「一日夫妻百日恩,不能攜手白頭,榮辱仍將與共。感謝所有擔心並給予聲援和鼓勵的朋友!」更直指狗仔偽造證據、誇大事實,「當時我只揮了一杆,杆頭就斷在了車內,而聲明中使用的圖,反光鏡處的洞(拍圖時還放在前景處)請問這是我砸的嗎?那又是為什麼呢?當時我讓你報警你不報,睡醒了又要去,那也不用再補一大點的吧?」

早前白百何被直擊在泰國偷情小鮮肉,令陳羽凡不得已驚爆2年前與白百何協議離婚,為了保護兒子才未公開消息,同時也宣布無限期退出娛樂圈。

相關文章

分享