【影】開車到一半…男童騎腳踏車突然衝出!在馬路中「甩尾迴轉」駕駛嚇到閃尿

編按:男童在馬路中「甩尾迴轉」駕駛嚇到閃尿

小孩外出活動千萬要小心安全,別讓他們遠離家長的視線,否則很容易發生意外。日前有網友在臉書「爆料公社」分享一段監視器影片,車主在行駛中差點撞上一名突然騎車衝出的小男童,畫面相當驚險。

事發於10日中午1點許,駕駛平穩的行駛在路旁停有許多轎車的馬路上,突然一名小男童騎著腳踏車從旁邊衝出,在路中繞了一圈又騎回人行道上,所幸駕駛當時離男童還有段距離,車速又不快,及時剎車,否則真的會閃避不及,釀成悲劇。

000-2

▲小孩突然騎腳踏車從路旁衝到馬路中。(圖/翻攝自爆料公社)

網友看完影片,紛紛斥責家長沒把小孩顧好,無奈留言:「父母真的要注意啊,不要一時疏忽造成遺憾。」「他家的小朋友很乖, 都是馬路跟腳踏車帶壞他的。」「三寶的年齡下修了~」「萬一撞到他,還真是衰小。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼小孩突然從路旁騎腳踏車衝出。(影/來源自爆料公社,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享