【影】男子被羊撞倒…好不容易爬起來 竟又慘遭「二次衝撞」當場爆頭!

編按:男子被羊衝撞當場爆頭

中國西漢時代的大臣蘇武被漢武帝派去出使匈奴,遭匈奴扣留,關進冰冷的大牢中斷水斷食,逼迫投降,但他仍靠著飲積雪及吞衣服上的棉絮頑強活著,氣極又惜才的單于最後將蘇武流放到北海,並撂話「除非公羊生了小羊,才可歸漢」,就這樣,蘇武在北海牧羊了19年,「蘇武牧羊久不歸」也成為一段流傳久遠的經典故事。

日前有人在臉書「爆笑公社」分享一段影片,搞笑表示終於知道為什麼「蘇武牧羊久不歸」,網友看完都哭笑不得表示:「原來是這樣!」

000

▲男子被羊撞倒在地。(圖/翻攝自爆笑公社)

只見影片中,有名黑衣男子站在路中,一群羊朝他衝過去,突然男子被其中一頭羊從背後撞倒在地,羊在原地躊躇一會兒才走遠,男子則費盡一翻力氣才撐起身,沒想到那隻羊看到男子爬起來了,竟又回頭衝向他,朝男子後頸部撞上去,導致男子的頭當場直接撞地。

000-2

▲男子被羊二次撞擊,頭部當場著地。(圖/翻攝自爆笑公社)

網友看完影片紛紛表示:「沒聽過蘇武牧羊被海扁嗎?」「他是哪裡惹到羊了?」「這羊太危險。」「有什麼深仇大恨?」「對不起,但最後那一撞有點好笑。」「好痛的感覺…不知道他最後怎麼樣了。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享