恭喜!「最美士官長」劉香慈生了! 喜曬「寶寶小手照」宣布當媽

33歲「最美士官長」劉香慈去年底甜嫁永信藥品第三代小開Vick,今(13日)母親節前夕,劉香慈稍早不免俗的在臉書祝大家母親節快樂,更勁爆的是她貼出大手握著小寶寶手的照片,並以「mum+dad=me」的T恤自曝低調當媽了,說:「祝所有媽媽(跟自己)母親節快樂。」
20170513002415

劉香慈宣布當媽。(圖/取自劉香慈 Chantel Liu 臉書)

20170513002416
劉香慈祝自己與天下媽媽母親節快樂。(圖/取自劉香慈 Chantel Liu 臉書)
「最美士官長」劉香慈2016年初與Vick登記結婚,並在同年11月舉行婚宴,當時劉香慈一襲低胸白紗禮服,典雅、性感,讓Vick甜誇婆是女神,在婚禮上劉香慈被問到是否有孕,她強調沒有,並表示婚後會以家庭為重,當時劉香慈對孕事表示順其自然,期待上天給夫妻倆孩子,不過依照時間推算,劉香慈當時應已有身孕。
20170513002418
劉香慈去年11月結婚宴客。(圖/中時資料照片)
不過劉香慈婚宴後鮮少公開露臉,最近一次現身是10天前為勵馨基金會公益活動站台,當時被問到有無生子計畫,她開心回應:「隨時都可以」,沒想到今在母親節前夕宣布升格當人母的喜訊,曬出大手牽小手照,幸福寫下:「祝所有媽媽(跟自己)母親節快樂」,字裡行間滿是新手媽咪的喜悅,粉絲也訝異說:「真的超驚喜的!恭喜我的女神」、「恭喜香慈當媽咪,真替妳開心」。

(中時電子報)

(更多新聞就在中天快點TV)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享