曾爆與張韶涵撕破臉…范瑋琪兩年後提及她「謝謝你義氣參與」

編按:曾爆與張韶涵撕破臉 范瑋琪兩年後首提及她

藝人范瑋琪(范范)樂觀、經常推廣正能量的形象深植人心,昨(12日)適逢大陸汶川大地震9週年,她在微博發文感謝郭靜和張韶涵在2008年義氣相挺,參與合唱她為那次地震所寫的公益歌曲《微笑的起點》,意外掀起網友討論,除了內心再次受到鼓舞,另一部分也與2年前與張韶涵傳撕破臉的消息有關。

600

▲范瑋琪9年前曾與張韶涵、郭靜合唱《微笑的起點》。(圖/翻攝自KKBOX范瑋琪臉書

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,范瑋琪2015年曾爆出與張韶涵為爭取發片資源、歌壇地位而鬧翻的傳聞,引發兩邊粉絲論戰,但兩位當時都相當低調,僅范瑋琪老公陳建州(黑人)出席大陸節目錄影被問到此事,坦承兩人確實有誤會,但並不是大事,雙方對彼此的看法都是從別人口中得知,傳來傳去久了,「傳來傳去之下,誤會就多了。」

1494665064123

▲范瑋琪隔2年首度在微博tag張韶涵。(圖/翻攝自范瑋琪微博

如今兩年過去,范瑋琪為地震週年發文,「微笑的起點~九年前因為那場可怕的地震我和王雅君譜寫的ㄧ首歌,謝謝郭靜、張韶涵義氣參與合唱,希望能安慰ㄧ些傷痛的靈魂~不管你(妳)現在在哪~」文中難得在文中提及張韶涵,又再度掀起粉絲熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享