【影】路口紅綠燈壞掉…員警凌晨「鳴警鈴+大聲廣播」指揮交通 遭網友控擾民!

編按:員警凌晨「警鈴+廣播」指揮交通遭控擾民

新北市三重區正義南北路與重新路交接路口的紅綠燈今(13日)凌晨發生故障,警方到場指揮交通,但指揮的方式「太吵」,遭民眾怒控擾民。

劉姓網友今天凌晨在臉書「爆料公社」發文,稱深夜12點多到1點多時,該路口紅綠燈壞掉,警方雖然到場指揮交通,但指揮的方法卻是不斷響著警車的警鈴,還用擴音器大聲廣播指揮車輛通行,令他無奈控訴:「明天還要上班的人吵成這樣怎麼睡,可說他們擾民嗎…」並拍下影片存證。

6060

▲路口紅綠燈凌晨壞掉,員警用警鈴及廣播指揮交通。(圖/翻攝自爆料公社

其他網友看到這樣情況,引發網友兩極評論,有人認為這樣確實會干擾附近居民的休息,但也有人發現,畫面中馬路濕滑,推測當時外頭可能有下雨,加上夜晚視線不佳,如果員警親自站在路口指揮,很有可能被車輛撞到,因此認為警方會這麼做,很有可能是不得已的。(更多新聞就在中天快點TV)

▼員警用警鈴及廣播指揮交通。(影/來源自爆料公社,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享