憶咘咘抓周結果 修杰楷這句話閃翻宣示主權

修杰楷2015年與小9歲賈靜雯結婚,育有二女咘咘、Bo妞,當爸後的修杰楷搖身一變成為「女兒傻瓜」,先前咘咘穿著清涼或親徐若瑄帥兒,都讓修杰楷直呼崩潰,可見「前世情人」在他心中地位,昨(13日)修杰楷現身公開活動,問咘咘當年抓周結果,修杰楷難掩驕傲說:「其實她第一個抓的是我」,似乎預言修杰楷這輩子都是為咘咘心中的「第一順位」,閃翻眾人。

據《ETtoday東森新聞雲》報導,昨修杰楷出席時尚晚宴,談到家人難掩幸福驕傲,透露目前忙照顧小女兒Bo妞,十分忙碌充實,至於大女兒咘咘,修杰楷回憶她當時抓周情形,自豪笑說其實咘咘第一個抓的是他,因為當時在場賓客很多,所以咘咘有點緊張,之後才抓起字典,神準預測咘咘後來愛看書的習慣。

而賈靜雯與Bo妞從月子中心返家後,與咘咘有更多相處時間,修杰楷先前爆料,快2歲的咘咘對Bo妞一舉一動十分好奇,必須要有大人在旁監督,修杰楷笑說:「我要保護Bo妞,不然咘咘會攻擊她。」

相關文章

分享