姐弟戀16年後 莉莉再談小鄭:重來還是會在一起

當年49歲莉莉高調戀上18歲的小鄭,相差31歲姐弟戀轟動全台,只是最終兩人仍以分手收場。如今16年過去,65歲的莉莉日前再次接受媒體訪問,回想起昔日戀情,也表示若重來一次,還是會選擇和小鄭交往。

莉莉因為年齡與想法差距,與小鄭走上分手一途,後來再嫁小21歲泰勞庫安,還是以離婚收場,據《蘋果日報》報導,莉莉認為男友交往年紀不是問題,緣分才重要,只要彼此相愛,大家就該祝福,也透露現在還是有人想幫她介紹男友,只是她覺得一個人很自由,沒想過再交往。

莉莉也回憶起當年與小鄭那段甜蜜戀情,稱小鄭雖然沒經濟能力,但真的對她很好、也很愛她,家事都會主動處理,不用她擔心。若真的能重來一次,莉莉說:「其實小鄭真的對我很好,給我甜蜜回憶,重來還是會選擇在一起。」

至於小鄭現況?他結束與莉莉1年多的戀情後入伍當兵,目前已結婚生子,不再公開現身。

相關文章

分享