馬蓉離婚9個月再爆出軌惡行 扎小人咒死王寶強

大陸男星王寶強去年8月在微博宣布與妻子馬蓉離婚,痛訴馬蓉不僅出軌他的經紀人宋喆,還企圖轉移夫妻共同財產,令馬蓉、宋喆成為人人喊打的姦夫淫婦。然而事隔9個月,「大陸第一狗仔」卓偉日前再度揭密馬蓉出軌細節,稱王寶強朋友向他透露,「實際上大家了解到的很多事情,比媒體揭露的還要惡劣很多,包括扎小人。」

卓偉轉述王寶強友人說法,稱馬蓉有2支手機,一台是跟王寶強聯絡,另一台就是跟姦夫宋喆偷情用,某天王寶強回到家,看到馬蓉手機正在充電,一時興起看了一下,這才發現妻子的天大秘密。

不過卓偉也說,網上流傳的馬蓉、宋喆微信對話截圖都不是真的,實際上兩人對話尺度比那個還大,還有影片,而這些證據都已被王寶強提交給法院,「目前可能不宜公開,但一定比大家想像惡劣,欲置王寶強於死地的險惡用心超出大家想像!」

王寶強早前受訪談及與馬蓉離婚心情,「實際的事情比想像中的更可怕。我沒辦法詳細說這個事,明白就行。別把老實人逼到極限,也是沒辦法了,我必須這樣,用這樣的方式去處理,因為我是一個比較坦率的人,我沒做錯,也不怕別人來誣陷我。」

相關文章

分享