SBL》鐵漢柔情!王建惟與空姐女友完婚

上季才告退役改任教練的台啤「小六」王建惟,13日晚間在天成飯店信義會館席開60桌,跟空姐女友完成終身大事,不少SBL球員都到場共襄盛舉,尤其是「一代」台啤成員幾乎到齊,就是想來分享王建惟結婚的喜悅!

包含楊敬敏、何守正、許皓程、哈孝遠、潘仁德、陳世念、楊志豪、吳志遠、尚韋帆、林冠綸等一代台啤球員都攜家帶眷出席王建惟的喜宴,甚至連最近很少現身的前台啤總教練閻家驊也難得出席,更跟這些老台啤成員舉杯慶祝。

為了慶祝自家助教結婚,身兼台啤代總教練與中華男籃總教練的周俊三,13日也特別提前在晚上7點,就結束中華隊在台啤景美球場的練球,三哥更在第一時間趕到婚宴現場,可說給足王建惟面子。

王建惟的喜宴也充滿創意,除了花費10萬特別前往南韓拍攝的婚紗照,更在婚宴場外擺放點心席,讓賓客可以先帶著小孩前往吃些小甜點,每個位置上也擺放著贈送的飛機盥洗組合,一切都可看出兩位新人的用心與貼心。

相關文章

分享