子瑜曝15歲前沒「這樣」吃過東西…覺得超神奇 現場驚呼連連!

編按:子瑜曝15歲前沒「這樣」吃過東西

南韓超夯女團「Twice」紅透半邊天,穩坐國民女團寶座,其中台籍成員周子瑜人氣更是居高不下;近期Twice將推出迷你專輯《SIGNAL》,團員積極上節目跑宣傳,而子瑜和SANA日前就在《Happy Together3》中,大方分享到韓國後見到的特別經歷,引發現場驚呼連連。

1138

▲子瑜人氣居高不下。(圖/取自twice Instagram)

據《娛樂星光雲》報導,子瑜表示,在台灣習慣坐椅子用餐,來到韓國後看到很多人喜歡鋪毯子在地上野餐,讓她倍感神奇,甚至講道,15歲之前從沒有坐地上吃東西的經驗,話一出讓現場所有人都露出驚訝表情。

1123

▲子瑜看到韓國人都坐在地上野餐,覺得很神奇。(圖/翻攝自KBS)

另一團員SANA則透露,自己有次被記者突襲訪問,當時在宿舍的她爽快答應採訪,不過正要請記者坐下時,卻發現自己突然醒來,還站著,但她卻不知發生什麼事,讓現場來賓都訝異不已。

而近期Twice將推出迷你專輯《SIGNAL》,專輯的概念照日前也曝光,只見子瑜穿上制服、化身清純學生,挺翹臀側身回眸一笑,電力十足。(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享