女兒樂咬康乃馨送花! 瑞莎許願想看電影…老公改送「這大禮」逼哭她

編按:瑞莎許願想看電影…老公改送「這大禮」逼哭

藝人瑞莎2015年嫁給鞋業小開Mike,去年產下愛女Nika,一家三口美滿生活令人稱羨。14日是她第一次以媽媽的身份過母親節,原本小小的願望只希望能去看場電影,想不到貼心的老公卻給她換了一份大禮,讓她又驚又喜。

01

▲瑞莎曬出一家三口的幸福合照,歡度母親節。(圖/取自瑞莎臉書)

瑞莎在母親節前夕就收到了Nika送給她的第一朵康乃馨,雖然女兒搞怪地咬住花,但還是令她相當感動。她隨後也曬出全家福,一家三口露出幸福的笑容,她感性地寫下:「能夠當NIKA的媽媽是我這一輩子所發生最美好的事」,同時也很感謝老公對她的一切,勉勵自己:「我會好好地努力當最好的媽媽跟老婆」。

瑞莎最後更難得放閃,只跟老公要求想看最近的超夯電影《星際異攻隊2》,一心以為會得到電影票,卻發現老公把電影票換成了精品小禮物,讓她忍不住附上了幾個感動哭泣的表情符號,最後才貼出一個愛心,難掩對老公的愛意。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-05-14_114123

(編輯/方良鈺)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享