【影】春風突襲民眾包廂! 握麥飆唱《癡情玫瑰花》 粉絲全嗨炸:根本演唱會!

編按:影/春風突襲民眾包廂飆唱 網:根本演唱會

夯團玖壹壹的團長春風上個月曾在個人Instagram上發文,透露自己去KTV找朋友走錯包廂,順勢拿起麥克風唱歌的事,引發粉絲熱烈討論。沒想到他日前又再度闖入民眾包廂飆歌,還將過程錄影PO上網,讓網友全暴動了!

1494738521623

▲▼春風突然現身包廂飆唱《癡情玫瑰花》。(圖/翻攝自春風IG)

1494738597536

春風今(14日)凌晨上傳一段影片,只見他突然進入一個正在播放《癡情玫瑰花》的KTV包廂,走到麥克風前,正在唱歌的男子看見春風來了,馬上讓位,並興奮向坐在裡面的友人不斷大喊:「春風!」現場民眾一開始還沒反應過來,只是呆呆地坐在原位,直到親眼確認真的是春風在唱歌後,立刻開心尖叫,還有不少人蜂擁上前,拿出手機錄影。春風把歌唱到結束,還親切的與男子合照,之後便在眾人歡呼下,跑離現場。

1494738802529

▲春風剛進包廂時,現場民眾還沒反應過來。(圖/翻攝自春風IG)

1494738554419

▲大家反應過來後,馬上拿手機上前錄影。(圖/翻攝自春風IG)

網友看完紛紛暴動:「好想被闖,太狂了!!!」「現場一定嗨到炸。」「好羨慕喔,想遇!」「鼠鼠太親民了!」「太爽了吧…」「根本小型演唱會啊!」「太帥了~~~」(更多新聞就在中天快點TV)

▼春風闖民眾包廂唱歌。(影/來源自春風IG,如遭移除請見諒)

EO(@911_eo)分享的貼文 於 張貼

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享