1歲Mia母親節「鞠躬說謝謝」跟他學的 方志友看到這畫面笑到飆淚!

方志友和楊銘威婚後育有一女Mia,一家3口生活甜蜜幸福,羨煞旁人,14日適逢母親節,1歲多的女兒雖然懵懂不了解過節的意義,但有跟她鞠躬說謝謝,讓她既感動又好笑,d2521358

▲Mia鞠躬說謝謝,讓方志友母親節爆笑。(圖/翻攝方志友臉書)

方志友和楊銘威因為合作《愛上兩個我》相識交往,之後懷孕結婚,進度超神速,目前女兒Mia已經1歲多,擁有一雙水汪汪大眼,模樣超可愛,擁有超高人氣。根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,二度歡慶母親節的她透露,老公楊銘威在中南部拍戲、媽媽也要工作,只剩她和女兒一起過,沒有特別慶祝,但經紀人則說Mia有跟她鞠躬說謝謝,女兒動作是跟著卡通人物「巧虎」一起做的,讓她超驚喜。

d2521357

▲方志友13日擔任開球嘉賓,球衣寫18是女兒生日。(圖/翻攝方志友臉書)

方志友13日在母親節前夕,來到新莊棒球場,為富邦悍將與中信兄弟的比賽開球,小時候玩過樂樂棒球的她,13日首度站到球場,她表示,棒球真的是一個很熱血的運動,自己小時候也很喜歡玩,第一次站上球場,平時在電視上看起來很小的球場,感覺變好大,自己好像完成了一個人生目標。身穿富邦限定球衣,方志友背號選擇18號,她解釋,主要是女兒的生日就在18號,所以選擇這個數字。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享