【影】渡邊直美太肉慾怕被吃 博焱認「誇大言詞」自拍影片致歉!

編按:渡邊直美太肉慾怕被吃 博焱認誇大言詞道歉

通告藝人「博焱」去年傳出和日本超紅諧星渡邊直美用LINE傳情,女方來台時更大方透露,在台灣有遇到心儀男生,不過日前卻透露被男方已讀不回。而博焱近日上節目則解釋因「怕她太肉慾」才斷交,遭網友認為此言不妥,14日他則自拍一段影片,公開向大眾道歉。

227

▲博焱透過朋友介紹,認識日本明星渡邊直美。(圖/翻攝自IG)

博焱在8日播出的《綜藝大熱門》節目中,自爆和渡邊直美聊了幾次後,對方曾多次邀請他單獨到日本玩,但他聲稱看過對方曾經在新聞上說自己是比較「肉慾」的人,因此獨自去怕被吃掉,所以都拒絕對方的邀約。

博焱的這番話卻意外惹怒網友,認為這樣的言詞相當不尊重直美,14日他便親自錄下一段影片,對於自己在節目上過於誇大的言語及用詞道歉,並低頭鞠躬獻上表達歉意,他也再次澄清兩人從頭到尾都只是單純的朋友關係,往後也會繼續欣賞女方的作品,只希望能藉著這支公開道歉的影片,讓這件事停止延燒。(更多新聞就在中天快點TV)

▼博焱道歉影片:

▼《綜藝大熱門》節目影片,博焱片段約4分開始:

(編輯/方良鈺)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享