少女常蹲角落畫男性生殖器 媽媽追問原因…當場心碎淚崩…

性侵事件時常發生,每當聽到這些泯滅人性的可惡案件,總會讓人忍不住握拳。在泰國一名14歲少女7年前,疑似遭到附近鄰居一名70歲老伯性侵,並且還讓她染上愛滋病,直到母親發現她的畫裡有許多不尋常地方,才揭發這起少女遭性侵的案件。

20170514002290

少女常蹲角落畫男性生殖器 母親追問得知淚崩原因(圖翻攝自/東網)

現年14歲的少女時常獨自坐在角落看書,而且在她畫出的圖中可以看見哭泣的少女或男性生殖器的圖案,母親驚覺女兒有異於是逼問她,才發現害怕的少女從7歲開始就被鄰居70歲老伯性侵得逞。而且只要少女的母親不在家,老伯就會來到少女家中對她性侵,甚至讓她染上愛滋病,所以時常會來餵她服用治療愛滋病的藥物。

20170514002293

現年14歲的少女時常獨自坐在角落看書,而且在她畫出的圖中可以看見哭泣的少女或男性生殖器的圖案(圖翻攝自/東網)

20170514002300

7旬老伯性侵少女讓她得到愛滋病,時常來家中餵她服用治療愛滋病藥物(圖翻攝自/東網)

少女母親氣得報警將老翁逮捕,而警方正在調查此事件。遭到性侵的少女們對於這種事情的發生都會感到相當恐懼,身旁的親屬好友要多去注意身旁孩子或朋友,儘管在生活中她們不敢說出口,但是卻隱約透露出訊息等著我們發現。

相關文章

分享