【影】計程車上打電話向友人問路 運將竟發飆狂吼「你怪怪的」全都錄!

編按:計程車上打電話向友人問路 運將竟發飆狂吼
都會地區,計程車搶生意屢見不鮮,不少司機紛紛打理好自己的車,以便吸引客人上門,不過這名司機見到乘客上車打電話問路,居然大發飆。

一名女網友在臉書爆料公社PO文寫下:「今天傍晚6點多,我們攔了一台計程車要去朋友家,司機問我們要走哪條路還是哪條哪條,我們兩個都不是台北人不清楚要走哪條,所以打電話問朋友」。不料,司機一聽到女網友打電話問人,就開始跳針說:「那不用了不用了不用了」,隨後開始歇斯底里對女網友及友人大吼大叫,「你們這樣不尊重人,開車20幾年沒遇過這樣打電話問人的」。

16

打電話向友人問路,小黃司機竟大發飆。(圖/取自爆料公社)

 女網友見狀趕忙先道歉,司機不但不停車,還沿路繼續狂罵。女網友受不了表示要下車,請他幫忙開後車箱,司機仍然大吼:「開了嘛!開了還不知道喔」。就連女網友下車了,司機依舊開車門下來繼續咆哮:「哪有人在那等車的,小姐!要叫計程車也要在前面紅綠燈好不好」

還好後面剛好有一台空車,趕快上車後,那司機才上車開走。女網友將影片PO出,並提醒在士林劍潭一帶,請大家要小心這位計程車司機。不少網友紛紛憤怒留言:「計程車素質啊…不意外,難怪沒什麼人願意花錢坐」、「上次有人尊重司機,被帶到國道上轉了一大圈」、「司機情緒管理有問題」、「司機大哥想繞遠路撈一筆」、「司機的情緒好嚇人」、「人家要繞路多收錢啊,你們這樣就破壞他的計畫了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享