豬哥亮遺照「頂馬桶蓋」燦笑超帥氣! 靈堂高掛「萬秀天王」…眾人慟淚送他最後一段路

秀場天王豬哥亮因腸癌末期,15日清晨5點在睡夢中去世,享壽70歲。豬哥亮從叱吒秀場、「出國深造」再復出,作品叫好叫座,全台都熟悉他的豬式幽默,豬哥亮的傳奇人生如今畫下句點,演藝圈無不悲痛一代巨星殞落,老友余天、黃西田現身探視外,曾合作的郭采潔、邱瓈寬、苗可麗、連靜雯也到場致意。

20170515005083

豬哥亮於15日清晨過世,遺體送至板橋龍華會館暫厝。(粘耿豪攝)

豬哥亮辭世震驚外界,余天一早靈堂前探視豬哥亮淚崩,40多年的老友黃西田現身頻拭淚,希望豬哥亮繼續在另一個世界繼續轟動演出,而豬哥亮遺體昨日下午已移靈往板橋殯儀館,演藝圈許多好友都現身致意,郭采潔、邱瓈寬、苗可麗、連靜雯、葉天倫等人也到場致意,場面哀戚,臉熱凝重,面對媒體提問不發一語。

2017-05-16_092657

豬哥亮遺照燦笑帥氣。(圖/中天新聞)

20170515005261

遺憾無緣見父親最後一面。謝金晶戴著「心碎」的白帽子,低頭啜泣,出關後直奔上車前往父親豬哥亮靈堂奔喪。(陳麒全攝)

20170515005171

豬哥亮秀場天王形象深植人心,每回現身總是面露燦笑、手比「讚」,這也已成他的招排姿勢。(圖/本報系資料照片)

豬哥亮靈堂昨下午仍在布置中,豬哥亮生前總帶給人正能量、歡笑,遺照則是選用他這些年的近照,豬哥亮頂招牌馬桶蓋髮型,身穿亮麗藍色西裝,照片中豬哥亮英姿瀟灑,雙頰紅潤、面露燦笑,手比招牌動作「讚」手勢,輝煌的秀場天王永遠都留在大家心中。

謝金晶今晚從印尼搭機回台,於晚間8時抵達桃園機場,她出關時戴著白色帽子、粗框眼鏡、素顏,手掩著嘴不斷啜泣,情緒相當難過,完全說不出話,據友人透露,她原想提前返台奔喪,無奈沒有機位,在助理陪同下,大批媒體包圍下,近一分鐘快步進入車內,面對所有問題皆無回應,直接驅車奔往板橋,畫面讓人看了相當鼻酸。

(中時電子報)

相關文章

分享