復合李進良的節奏? 小禎放閃甜喊「老公I love you」…粉絲全驚呼!

胡瓜女兒小禎2007年和李進良(阿良)奉子成婚,生下愛女Emma,然婚後多年來李進良桃色風波不斷,她終難忍老公花心的個性,於2012年分居,然始終沒簽字離婚,沒想到今年開始兩人之間顯現感情升溫的跡象,又今年母親節,「一家三口」再次找到機會聚在一起,小禎甚至甜蜜喊「老公」!

20170516002222

分居已4年多的小禎與李進良,從今年農曆年開始互動頻頻,為了女兒,小禎大年初三曬出全家福出遊照,標註「全家在一起就是幸福」,似有破冰跡象,之後也在節目上回應夫妻感情問題,表示「希望一切越來越好」,連胡瓜都說過樂見他們復合。

20170516002233

而最近適逢母親節,小禎在臉書貼出一個昂貴的香奈兒包包,寫下「謝謝老公跟女兒的禮物~~想到你們手牽手去幫我挑禮物就格外感動⋯⋯I love u both so much」,等同於公然放閃,不僅引來星友按讚,也有不少粉絲大喊「浪子回頭」、「復合的節奏」,但也有人覺得她應該再謹慎觀察一下,有粉絲真心回應,覺得感情的事情,實在不是「局外人」可以感受或評論的,重點還是「自己真心開心比較重要」。

(中時電子報)

(更多新聞就在中天快點TV)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享