看到林宥嘉就哭了!Selina還原甜蜜婚禮超感動…認「喝到忘了」

編按: 看到林宥嘉就哭了!Selina喝到斷片

Selina日前與Hebe赴日本參加林宥嘉新婚派對,日前受訪提到此事,Selina笑說:「在小木屋看到林宥嘉出來就哭了,然後Kiki跟媽媽出來我也哭,蠻感動的,之前只有在電影裡才看過」。

40

Selina在婚禮上抽到捧花。(圖/取自Selina臉書)

林宥嘉的新婚派對上氣氛溫馨,Selina表示:「他們就簡單訴說誓詞,在場親朋好友聊天都聽得到,很自然、很融入彼此,很感動」。「對他們的結合感到開心,抽到捧花很幸運,抽完後還連續看到兩天富士山」。不過Selina也坦言,雖然抽到捧花,但對於戀情則是順其自然,「有很多想做的事,愛情這部分,時機到了就降臨」。

41

Selina表示自己當天喝到斷片。(圖/取自林宥嘉臉書)

當天晚上派對結束後,Selina一群人在小木屋暢聊,「我當下只記得林宥嘉跟Kiki很認真聽我講話,但隔天問他們,Kiki就說我問了很多問題,不過我喝到斷片,問了什麼、說了什麼都忘了」。(更多新聞就在中天快點TV)

《快點TV》關心您!飲酒過量有礙健康!

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

 

 

 

相關文章

分享