網傳「長榮航空新制服」讓空姐超崩潰:不如裸體 網:真的醜到爆

長榮航空總經理陳憲弘去年曾透露,長榮空姐新制服將於今年下半年亮相,樣式會有很大改變,主色調仍維持綠色,但顏色會變淺。而近日網路瘋傳疑似新制服的照片,可怕的螢光綠讓空姐超崩潰,直說「不如裸體啊」!

該名網友在臉書專頁「靠北空服員」貼出一男一女制服照,表示聽說這可能就是未來的新制服,痛批「老娘這輩子沒看過這麼醜的東西,到底誰腦袋哪根筋斷掉,還是有色盲?設計出這種東西審美觀有夠差,到底什麼廉價沒質感的顏色和設計啊!隨便一間國中高中制服都比這個好看!不如裸體啊!」

▲網友在臉書專頁PO出疑似長榮新制服。(圖/翻攝靠北空服員)

該篇PO文引起網友熱議,「有復古阿嬤風耶」、「摩登大聖」、「 螳螂嗎」,更有人歪樓留言「支持裸體」。對此,長榮回應新制服還在套量階段,下半年就會公布,至於網路上流傳的照片,「都是假的啦!」

(更多新聞就在中天快點TV)
(編輯/曲禾薇)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享