身價暴漲3倍!小8驚爆搶走《空姐忙什麼》業配 為錢鬧翻製作人!

編按:小8爆搶《空姐》業配 為錢鬧翻製作人!

藝人小8(張允曦)因為網路短劇《空姐忙什麼》爆紅,卻在9日突然宣布離開該節目,讓粉絲相當訝異,雖然她解釋是「階段性任務告一段落」,但隨後又傳出是因為大頭症,跟製作人巫秀陽鬧翻才離開。現在便被爆出是因為她身價飆漲,使用個人身分對外接業配,結果讓製作人不滿,雙方因此決定分道揚鑣。

11

小8演出《空姐忙什麼》爆紅。(圖/取自《空姐忙什麼》臉書)

2月時,《空姐忙什麼》在粉絲團指控另一媒體「噪咖」未告知便偷影片,不少粉絲便力挺,跑到對方粉絲團洗版抗議,不料卻是合作廠商提供給《噪咖》的業配影片,《空姐》遭狠打臉,更傳出引發部分廠商對平台產生疑慮,因此談合作時,指定只要小8,不要透過《空姐》。

而小8在3月接下衛生棉廣告,演出「空姐賣什麼」,拍片風格神似,讓人誤以為是《空姐》,但《空姐》粉絲團立即澄清,不是由團隊拍攝,沒留面子給接拍業配的小8,雙方因此鬧得不愉快。加上小8拍《空姐》爆紅,身價飆漲,據悉,她拍《空姐》酬勞1集約1萬5,業配則開價約10萬,廠商認為比《空姐》一次30萬以上的業配價碼便宜,也因此讓小8和《空姐》製作單位種下心結。

12

小8澄清「我必須要跳脫舒適圈,才會進步」。(圖/取自小8臉書)

但小8也再次解釋,離開只是想要挑戰更多,當時自己接下衛生棉業配後,看到成品也很震驚,沒想到會和《空姐》這麼像,強調之後不會再用類似的空姐形象接廣告,被問到是否有和製作人爭執,她表示:「吵架很正常,在工作上會有很多不同意見要溝通」,製作人巫秀陽目前暫未回應。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享