讓阿姨們看了開心!Ella狂傳勁寶「局部特寫」照 Selina大呼療癒!

編按:Ella狂傳「勁寶私密照」轟炸!

女子天團S.H.E成員Ella(陳嘉樺)上月升格當媽,生下兒子「勁寶」,今年首度過母親節的Ella,也有感而發,透露在坐月子期間,吃好住好,有老公打理家務、生活大小事,讓她可以輕鬆調養身體,不過陳嘉樺也坦承自己怕熱,偷偷沖了幾次冷水澡,引來大批粉絲討論。

13


Ella坐月子期間洗冷水澡。(圖/取自Ella臉書)

Ella生下小勁寶後,常被Selina爆料她的坐月子「荒唐事」,Selina 16日受訪時笑說:「我很得意!所有人都在罵他,罵她怎麼可以洗冷水澡」,還透露Ella常傳勁寶裸照轟炸群組,「讓阿姨們看了開心」。

Selina稱,看到Ella因荒唐行徑被罵,自己很得意,「而且她洗了不只一次,所以她被大家罵了我就很開心」。Ella自己也表示,洗了幾次冷水確實有點頭痛,所以就不敢再這樣洗。Selina也說:「希望她就好好地坐月子,她沒有好好做,還不如出來算了」。

14

Ella用勁寶裸照轟炸selina。(圖/取自Ella臉書)

Selina還爆料Ella在懷孕時,常傳一些「不能給大家看的」私密照到姊妹群組,生下勁寶後,改傳勁寶的裸照,「我都在聊天室裡收到勁寶裸照、影片,看了好療癒喔」。還笑說勁寶媽媽比較特別,「會幫他拍全身或局部特寫,讓阿姨們看了開心」。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享