豬迷快來排隊!影城致敬豬哥亮 「這7天」免費看《大釣哥》

豬迷快來一起懷念豬哥亮!豬哥亮15日因大腸癌併發肝衰竭,睡夢中安詳病逝於台大醫院,享壽70歲,讓不少星友及粉絲感到不捨。台中市萬代福影城表示,自5月16日至5月22日,連續一周,每天免費上映一場豬哥亮主演的電影「大釣哥」,每天名額限70位,向喜劇天王豬哥亮表達追思與致敬。

bbc100_p_01_02

藍正龍(左)和豬哥亮在《大釣哥》飾演父子,除了溫馨場面,也有驚險橋段。(圖/華聯提供)

豬哥亮2014年確診大腸癌,但始終未就醫治療,因身上背有債務,為避免拖累妻兒,只能積極搶錢還債,主持、電視一個都沒落掉,去年中才結束《華視天王豬哥秀》,但拍片計畫未曾停下腳步,尤其他復出後電影部部破億,因此在2015後陸續推出賀歲片《大囍臨門》、《大尾鱸鰻2》、《大顯神威》和自製、自演《大釣哥》4部片,成功搶攻本土票房市場,沒想到如今《大釣哥》卻成為遺作。

be0200_p_01_02

豬哥亮(右)和藍正龍合作的賀歲片《大釣哥》年初在台上映。(圖/華聯提供)

bbc100_p_01_04

豬哥亮生前忍著病痛,始終不願放下熱愛的演藝事業。(圖/時報周刊)

萬代福影城業者表示,從小就看豬哥亮的歌廳秀長大,豬哥亮就代表小時候的回憶,如今他病逝,為了表達對他的追思與致敬,決定連續一周,每天上午9時50分免費上映一場「大釣哥」,每天名額70位,每人限畫2位,希望大家再看一遍豬哥亮,記住他帶給我們的歡笑。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享