【影】「白色身形」是誰?大半夜坐路中央 駕駛行經儀表板竟離奇故障!

編按:「白色身形」是誰?駕駛行經儀表板離奇故障

馬來西亞吉隆坡一名網友亞普(Aswan Yap)日前晚上開車行經山區時,竟然在無人的馬路上看到一個「白衣身形的東西」坐在中間,亞普嚇的趕緊將車子倒退,另尋別條路。行車紀錄器上傳到臉書後,已經被瀏覽7萬多次,網友反應非常兩極,亞普也提出很多證據,證明自己真的撞鬼。

29

開車到一半發現白衣身型不明物。(圖/取自影片)

影片中,當車子開到湖濱公園(Taman Tasik Perdana)及武吉屯(Bukit Tunku)間的路段時,一個「白衣身形的東西」就大喇喇的坐在路中間,儀表板上的警示燈也突然出現問題。亞普口中不斷碎念:「這有點嚇人,這到底是什麼東西」,隨即放慢速度倒車,企圖換條路走。

影片一PO出後,不少網友留言說:「這只是貓或狗吧」、「也許是大型垃圾之類的」、「看來有人想搶劫你們」。不過,亞普深深相信自己真的碰到鬼,「如果你們覺得是貓狗的話,那我真心希望你沒有駕照,因為你們的視力是如此的差,事發地點真的不造假,從Google map可以找的到」。有當地人稱,早在10年前就已傳出馬路鬼影,但有居民認為,「鬼魂」是由強盜假扮,只要汽車減速,同夥便會從暗處跳出來搶劫。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享