小甜甜自曝暗戀KID五年! 「一夜沒睡」苦等銀行開門…只為搶NO.1號碼牌告白

藝人小甜甜(張可昀)積極瘦身3年,鏟肉成效有目共睹,足足減了23公斤,目前成功瘦到58公斤,讓她桃花運大開追求者眾多。她近日透露過去曾暗戀KID長達5年之久,甚至曾整夜沒睡,就為了等銀行開門,就為了要搶到第一個跟對方告白的機會,結果還是被打槍。

r040402▲小甜甜透露曾暗戀KID長達5年之久。(圖/取自小甜甜 張可昀、林柏昇 KID臉書)

根據《壹週刊》報導,小甜甜透露曾經有5年時間,一心全在好友KID身上,甚至為了擄獲男方的好感,有次半夜知道對方身體不舒服,不顧大老遠的路途距離,特地坐小黃就為了送藥給他。她更說還有次為了要表白心意,整夜沒睡,就為了等銀行開門,搶到第一張號碼牌跟對方告白,「我知道很多人喜歡你,但我希望這張號碼牌,可以讓我排第一個。」

d2528510▲小甜甜跟KID交情好。(圖/取自小甜甜 張可昀臉書)

2017-05-17_151647

▲小甜甜瘦身有成。(圖/取自小甜甜 張可昀臉書)

雖然小甜甜如此積極追求,但KID仍無動於衷,自從他公開認愛許維恩後,小甜甜只能退回好友關係,「所以我說他是我的『5年先生』,我喜歡他5年嘛。」如今32歲的她瘦身有成,日前還被好姐妹ㄚ頭爆料有曖昧的對象,她也坦言「也許我不要那麼著急,緣份就來了。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享