中原大學之夜如約炮!女大生包浴巾拍宣傳照 挑逗男同學「脹脹的小山」

中原大學財務金融學系為宣傳財金活動之夜,在臉書找來8名女大生包裹浴巾,主題為「金夜,我要和昨天的妳約x」,性暗示意味濃厚,遭網友痛批像是A片的宣傳照。

Dcard論壇16日晚間出現「XX之夜,意義已經變成賣肉了嗎?」為題的文章,內容寫道:「大學的氛圍應該要這麼情色嗎,很像A片的宣傳照什麼的……拍這些照片的女孩心裡又是怎麼想,是很樂意被看光身體,還是被系上慫恿甚至逼迫?是不是該檢討這個校園亂象?」

網友將內容載圖,標題除了性暗示意味濃外,文宣更寫著「寂寞的夜,想找人陪嗎?在這瘋狂的夜晚,我還沒洗澡,熱水還沒滾啦!看完我的貼文,怦然心動,脹脹的小山,想像與他們共洗,先洗臉再洗頭,洗完身體前面換後面,神清氣爽,氣定神閒,好啦!別作夢,6/2財金之夜,我們在活動中心音樂廳,我們等你(妳)哦!」

事件爆發後,系學會已將臉書宣傳活動頁面下架,更在系上臉書頁,刪除相關宣傳文章。

中原大學回應,「財金系學會在本次活動宣傳上確有不當之處,系上已跟系學會告誡,系學會也決定停辦該活動,同時會檢討宣傳上不當之處」。

相關文章

分享