驚悚!女童腳部突然流膿爆裂…竟噴出一隻「蜘蛛」嚇壞全家

生物寄生在自己體內,孵化後自行爆裂爬出來,你以為這是電影《異形》情節嗎?這種狀況是真實發生。英國一名母親發現女兒高燒不退,原本以為只是普通感冒,但就在家中洗澡時女童腳部突然流膿還爆裂,之後更跑出一隻蜘蛛,嚇壞全家人。

日前,居住於英國斯利福德的茱蒂․辛克里夫(Jodi Hinchcliffe),與8歲女兒史嘉蕾(Scarlett)去到樹林裡玩耍,期間女兒腿部似乎被某樣東西咬傷,但是茱蒂一直沒有發現,之後女兒就發燒燒到38、39度,她一度以為只是普通的感冒,但是卻一直高燒不退。

直到她有次幫女兒洗澡時,發現她右腿的膝蓋後方有一個紅色腫塊,之後傷口開始流黃色的膿,接著就爆裂開跑出一隻蜘蛛,這個畫面嚇壞全家人,茱蒂趕緊抓起蜘蛛將牠扔進垃圾桶,並趕緊帶女兒檢查就醫,證實該傷口應該是遭昆蟲或蜘蛛咬傷,目前已給史嘉蕾注射抗生素,日後情況仍待觀察。

相關文章

分享