齊轟蔡施政失當 揚言全面杯葛

17日在新竹舉辦的國民黨主席政見發表會上,候選人火力全開砲轟蔡政府施政失當。郝龍斌批評三級單位機關主管改政治任命,以後任何一個反對政府的廠商,政府就查他稅。因此,郝龍斌鼓勵立院黨團無限期杯葛民進黨所有作為。潘維剛表示,民進黨說要點亮台灣,結果烽火遍地,她要組織「婦愁者聯盟」,因為婦女哀愁了。

郝龍斌表示,民調民進黨支持度降到3成以下,不滿度5、6成,但民進黨一點都不在乎施政好壞、民調高低,只在乎如何奪取資源,像野狼在奪取戰利品,連小小台北農產公司總經理都不放過,更不要講前瞻計畫給任何一個藍軍執政縣市嗎?甚至任何民眾只要反對民進黨,就把你當敵人清算鬥爭。

郝龍斌指出,前瞻計畫只對得標廠商、沿線開發商有意義。蔡政府說要照顧年輕人、重視食安、生育率太低,前瞻計畫卻都沒用在這些上面,因此郝龍斌發起網路連署要求退回重編。

郝龍斌指出,最近行政院公布三級機關主管改政治任命,財政部國稅局、調查局、警政署都是,此後任何民眾反對政府,政府就可以要警政署調查你。因此他主張包括民眾反對的日本核災食品進口、不公不義軍公教年金改革國民黨都要擋住。

潘維剛表示,她跟其他婦女姊妹一樣要的不多,只要安居樂業、孩子有好的未來,但現在看來不知道未來怎樣。她呼籲跟其餘五位候選人「六人同心,其利斷金」,把民進黨綠色恐怖倒下去,讓台灣人民站起來。

韓國瑜指出,民進黨如今一例一休搞成這樣,40年前台灣四小龍老大,誰把南韓看在眼裡?如今台灣成了華人世界最落後的地方,每天電視新聞都是老太太被騙、年輕人騎車被撞,我們的大腦跟古代女人裹小腳一樣,被裹住了。但國民黨是最大在野黨,只要振作起來,好好監督,民進黨絕對不敢亂搞。

洪秀柱痛批民進黨做的最成功的事情,是追殺國民黨、沒收國民黨的一切。

相關文章

分享