新歡單膝下跪照曝光 海倫清桃未離婚先答應求婚?

「越南林志玲」海倫清桃年初爆出隱婚,隨即又與戴發奎閃電離婚,結束長達18年的無性婚姻,不過在坦承秘婚前夕,就被目擊與「緋聞男友」黃景裕十指緊扣逛街,現在更傳出離婚前男方早已向她求婚,甚至還有影片流出。

根據《蘋果日報》報導,爆料者指出海倫清桃離婚前,就已被緋聞男友黃景裕求婚,當時對方還有一名女友,更拿出當時黃景裕拿著鮮花及鑽戒,向海倫清桃下跪求婚的照片,照片中黃景裕身穿著黑色西裝,單膝下跪為海倫清桃套上戒指,海倫清桃也甜笑伸出右手讓對方戴上戒指,此外更拿出黃景裕在好友群組裡,號召大夥前往助陣的對話截圖,更增添該傳聞的真實性。

對此黃景裕澄清,該影片是為了拉麵店宣傳才拍的,當時不知道海倫清桃已婚,否則不會安排這種橋段,此外他更痛批爆料者本身就是騙子,不僅四處騙錢還藉他名義招搖撞騙,而黃景裕前女友也表示兩人是和平分手,求婚照是宣傳的東西,朋友間都知道。

相關文章

分享