超狂!15層樓高「自動汽車販賣機」買車2分鐘取貨 一按鈕豪車到眼前!

在日常生活中,食品、飲料等自動販賣機隨處可見,但你有看過汽車自動販賣機嗎?新加坡近日出現一台高達15層樓的「汽車自動販賣機」,櫥窗內販售賓利、法拉利、保時捷等豪華車輛,買家只要透過觸控螢幕選擇想看的車輛,兩分鐘內車子就會出現在眼前。

一般的汽車展場通常在空曠且能同時展示多部車輛的地方,但是新加坡物價與房價近年飛漲,來自新加坡 Autobahn Motors 汽車經銷商決定將汽車展示空間向上延伸,打造出15層樓高、可擺放60輛車的「汽車自動販賣機」。

Autobahn汽車總經理Gary Hong表示,他們需要有滿足大量車輛擺放的空間,也要有創新思維,因此打造出大型汽車展示櫥窗。買家只要透過櫥窗就能看見展示車輛,且透過觸控螢幕選擇想看的車輛,該車輛幾分鐘內就會運送到一樓讓買家觀賞。

不過即使其外觀與一般販售機相似,但並非讓買家全程自助,若買家相中櫥窗內的車款,仍得經過一般的交易程序,才能將新車開走。

相關文章

分享