姊妹出遊新話題 LUXGEN S3女力首選房車

傳統思維中,如果是女性用車都會給人降低配備等級,只求造型繽紛可愛。不過在兩性平權的時代中這樣的造車思維已經無法說服眾多女性車主,其實女性車主對科技、安全與底盤操控性的要求也逐漸成為不能忽視的需求。不管是單身女性為自己購車還是職業婦女接送小孩用都有越來越跟男性一致的要求。而LUXGEN S3有著年輕化的外觀,俐落的身形,對許多女性車主來說不只是一款好看的車,紮實的配備水平更是贏得廣大女性車主討論,成為時尚移動的新話題。

在網路訊息交流發達,求證風氣盛行的科技時代。購買3C產品、購車也成為不少女生關注的過程。有經濟能力的女車主,購車不再束縛於傳統品牌迷思,用科學邏輯、數據與自我需求來選擇自己的車,並且會參考口碑的評價,確立自己的需求在什麼樣的象限內。所以LUXGEN從台灣自主品牌出發,科技智慧的訴求是最能夠引起共鳴之處,加上不斷以配備升級堆疊品牌價值,像是入門車款LUXGEN S3一發表就創造產品議題及曝光度,刺激銷售動能。

傳統四門房車的老氣感,LUXGEN S3用現在進口車常見的鍍鉻徽飾、引擎蓋折線、LED日行燈以及所謂的駐筆回鋒設計來打破陳規,凸顯cross sedan的特別之處,讓房車的運動感,就好像許多女性會上健身房一樣,會是女生也想要有的線條。

有了cross sedan鮮明的外觀,當然在配備上也有比照跨界車型一樣到位,所以基本上6 SRS與Active Eagle View+/ Side View+,並且標配四輪碟煞/ ABS/ EBD/ ECS/ TCS/ BAS/ BOS+等規格,同級車中最完整的標配,也相當適合喜歡輕鬆享受開車樂趣女性車主。而科技議題上,THINK+4.0更猶如是3C產品一樣,吸引大家分享使用經驗。加上LUXGEN Link+是目前台灣市場主流的車輛智慧功能及車主服務串接系統,不管是iOS或是Android支持者,都可以連結至螢幕上,支援Mirror Link與Miracast,相當暢通。

LUXGEN S3集合了3C產品帶給生活的便利性以及現代房車的質感,也是現代女性都能理解並且熱衷討論的話題,多達33個貼心的置物小空間更能看出LUXGEN對小細節的用心。而與時並進的產品革新也讓女性車主開始對台灣自主品牌支持,因為好車不分男女都愛自古皆然,LUXGEN S3能提供當代房車的價值所在。

相關文章

分享