【影】她買了這顆「黃色水果」…切開讓人密集恐懼症發作!

編按:她買了這顆「黃色水果」...切開讓人發毛

世界各地水果百百款,因為氣候不同,只有限定地區才有獨特的水果。日前有民眾在國外買了一顆水果,不僅外觀奇特,味道也很怪異,她把切水果的過程拍成影片,並上傳臉書分享,引發討論話題。

女網友在《爆廢公社》發文,她在紐西蘭好奇買了一顆沒看過的水果,外觀是黃色,有許多凸出像刺的形狀,「結果切開來怎麼那麼噁⋯而且不好吃」,裏頭的籽是綠色的,她便詢問:「請問它叫什麼名字?

觀看影片請【點我

w02010

▲原PO買了一顆奇怪的水果。(圖/翻攝自爆廢公社)

對此,其他網友紛紛留言發表意見,「惡魔果實」、「我還以為,是黃龍果耶!」、「長壞掉的檸檬」、「這個…真的沒壞掉嗎?內裡綠綠的欸!!!」、「檸檬長刺了耶」、「刺刺果實」

據了解,這顆水果名為「刺角瓜」,又名非洲角黃瓜或火參果,因果實有瘤刺而得名,原產於非洲喀拉哈里沙漠,現在美國加州、密西西比州、智利、澳大利亞和紐西蘭均有培植。味道類似黃瓜、西葫蘆的混合味,或香蕉、黃瓜和檸檬的混合味。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享